
Nuit torride à Marrakech : délicieux thé vert menthe poivrée
Saveur menthe poivrée
Imaginez-vous au bord de la piscine d’un riad de Marrakech à la nuit tombante. La chaleur est encore suffocante, vous entendez au loin l’agitation du souk. Ce thé est un hommage au traditionnel thé à la menthe. Porté par la très grande fraîcheur de la menthe poivrée, il est une invitation au voyage et au plaisir.
Ingrédients: Thé vert China Gunpowder*, menthe poivrée*, arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique
Love is in thé : Thés fraise-groseille. BIO
Love is in thé, c’est un parfait assemblage de thés verts et de thés blancs de la plus haute qualité qui réjouira les amoureux des fruits rouges. Son parfum enivrant de fraise et de groseille et son aromatisation subtilement fruité font de lui un excellent thé.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, thé vert Chine Gunpowder*,thé blanc Bai Mu Tan*, écorces d’orange*,arôme naturel, thé vert Chine Genmaicha*, fraise*,abricot*, Perles de thé blanc jasmin*, cassis*, groseille*.
*Issu de l’agriculture biologique
Melonade: thé vert Melon-ananas
Vous reprendrez bien un peu de Melonade. Ce thé vert aux accents de melon et d’ananas est juste divinement bon. Très frais et fruité pour l’été, il se déguste aussi bien en version froide que chaude car il libère au fil de la dégustation des notes sucrées puis acidulées. Alors vous vous laissez ten’thé?
Ingrédients: Thé vert Sencha de Chine, ananas, melon, arôme, fleur de souci.
Charlotte thé vert fraise myrtille
Charlotte, c’est la petite nouvelle qui a rejoint nos rangs.Sous ses airs très classiques, elle se la joue espiègle et un peu frimeuse. Sans ostentation, ses fraises nous font de l’œil quand les myrtilles nous encouragent subtilement à nous plonger dans ce thé vert Sencha. Régressif! C’est le moment de retourner jouer dans la cour. A consommer à tout moment de la journée.
Saveur Fraise-myrtille
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, arôme fraise, myrtille, vanille bourbon.
Amande à lire : thé vert à l’amande grillée
Chez Txperience, ce ne sont pas les marrons que nous avons fait griller mais les amandes, pour donner un goût magique à ce thé vert Sencha. Délicat et très parfumé, il se déguste parfaitement à tout moment de la journée.
Saveur Amande grillée
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, coco, thé blanc Bai Mu Tan, morceaux de cannelle, arome, AMANDE.
Lolita : thé vert fraise orange violette
Saveur fraise-orange-violette
Hommage à la célèbre héroïne du roman de Vladimir Nabokov. Une création scandaleusement gourmande et légère.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, arôme naturel, écorces d’orange*, thé blanc Pai Mu Tan*, fraise*, mauve*, passiflore*, feuilles d’olivier*.
*Issu de l’agriculture biologique
Passion glacée: thé vert passion-citron
Saveur fruit de la passion-citron
Tea, sex and sun. Ca vous tente ? Plongez le nez dans notre Passion glacée. Enivrant ce parfum des fruits des fendus d’exotisme. A boire aussi bien chaud que glacée.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, citronnelle, papaye (papaye, sucre), ananas (ananas, sucre), arôme naturel, passiflore (3%), fleurs de souci, pétales de rose, écorces de citron.
Danse des sens : thé vert datte-réglisse-poire
Saveur datte-réglisse-poire
Tous vos sens sont mis à contribution dans cette création qui vous fera tourner la tête. Danse des sens, c’est une explosion de saveurs. La poire et une pointe de racine de réglisse pour relever l’ensemble. Sans compter la touche légèrement épicée amenée par le poivre rose. Laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, datte, réglisse, arôme, poire, poivre rose, cardamome.
Rencontre au sommet : thé vert menthe rose
Saveur rose-menthe
Rencontre explosive entre les meilleurs des thés alliés à la fraîcheur de la menthe poivrée et la sensualité de la rose. Les contraires s’attirent, pour mieux vous séduire.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, menthe poivrée* (12%), thé vert China Gunpowder*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert Darjeeling OP*, China Jasmine Dragon Pearls*, pétales de rose* (1%), poivre rose*, arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique
Berry Good: délicieux thé vert cerise-framboise
Ce n’est pas qu’un nom, c’est un thé à la gourmandise exceptionnelle. Ses arômes de cerise et de framboise se confondent parfaitement et vous laissent en bouche un goût de “j’en veux encore”. Alors, buvez-en puisque votre corps vous le réclame !
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, papaye, ananas, raisin, griotte, arôme, fraise, pétales de rose, framboise, cerise, vanille bourbon.
Le Dragon: thé vert et blanc litchi-pêche
Laissez-vous entraîner vers des contrées exotiques et ensoleillées avec cette tasse de thé aux arômes fruitées et délicats de litchi. Sur une base de thé Chun Mee, issu de la province de Zhejiang en Chine et de l’excellent thé blanc Pai Mu Tan, l’exotisme de ce thé aux fruits d’été ne pourra que vous séduire. Un thé à boire dans l’après-midi. Excellent en version thé glacé.
Saveur litchi-pêche
Ingrédients: Thé vert China Chun Mee, thé blanc Pai Mu Tan, ananas (ananas, sucre), thé blanc Mao Feng, mangue (manque, sucre), papaye (papaye, sucre), écorces d’orange, arôme, China Jasmine Dragon Pearls, fraise, groseille, aronia, cerise.
Au soleil : thé pêche framboise
Au soleil, c’est un hymne à la détente et au farniente. La gourmandise de ce thé vient nous titiller les papilles. La pêche et la framboise forment une harmonie parfaite sur un mélange de thés ni trop doux, ni trop corsé. A testez rapidement.
Ingrédients: Thé vert de Chine Gunpowder*, thé noir Darjeeling*, thé Oolong de Chine*, arôme naturel, framboise*, pêche*.
*Issu de l’agriculture biologique
Thé vert Sencha à la cerise, c’est Clafoutea
Saveur Clafoutis cerise
Vous êtes nombreux à adorer notre infusion Cherry Coco, voici maintenant la cerise en version thé vert. Notre Sencha de Chine aux feuilles longues s’enivre des arômes de cerise, dosés avec délicatesse . Ses notes régressives de griottes et de cerises sucrées rappellent la gourmandise du clafoutis. Une tasse remplie de douceur, parfaite pour les grands enfants !
A consommer à tout moment de la journée. Très bonne en infusion froide également.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, arôme, cerise.
Au nom de la Rose : mélange de thés noirs à la rose Bio
Au nom de la Rose
Saveur rose
Un classique pour les amateurs de thé noir à la rose. Ce thé offre une profondeur en bouche exquise et délicate. Saviez-vous que les pétales de rose permettent d’améliorer la santé des os et la beauté de la peau?
Un délice après le déjeuner.
Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, pétales de rose*, arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique
Brise séductrice : thé vert fraise jasmin piment
Saveur fraise-jasmin-piment
Ouah, emporté par la brise formée par ce cocktail détonnant, vous tournez de l’oeil, et vous vous abandonnez au plaisir des sens.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert China Jasmine*, arôme naturel, fraise*, lavande*, chili écrasé*, échinacée pourpre*, guarana*.
*Issu de l’agriculture biologique
T’Gada: thé Pu Ehr saveur fraise Tagada
Voici un des seuls mélanges que je vous propose à base de thé Pu Ehr. Et pour vous le faire apprécier, je l’ai mixé avec un thé vert,des fraises et une saveur Tagada. Pour une gourmandise extrême. Dans ce thé, tous les parfums s’équilibrent parfaitement. C’est vraiment mon coup de cœur en cette fin d’année et j’espère qu’il sera le vôtre.
Ingrédients: Pu Ehr, Thé vert Sencha, thé vert de Chine au jasmin, cynorrhodon, arôme naturel, pomme, fraise, physalis, tranches de kiwi.
Voilà les T: Mélange de thés mangue-physalis
Saveur mangue-physalis
Tout le monde l’attend avec impatience chaque année : voilà les T ! Enfin! Régalez-les vous de ce mélange de thés à consommer glacé ou chaud.
Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert Darjeeling OP*, arôme naturel, souci*, aronia*, fleurs de bleuet*, mangue*.
*Issu de l’agriculture biologique
Tropical Tea: thé Oolong grenade-baie de goji-pêche
Est-il véritablement nécessaire de le décrire quand on voit cet oolong parsemé de ces magnifiques fruits? Le thé oolong est un des thés les plus apprécié par les amateurs de thé et ce n’est pas pour rien.
Saveur grenade-baies de goji-pêche
Ingrédients: China Oolong, papaye, baie de goji, arôme naturel, pêche, figue, fleurs de souci, fleurs de bleuet.
RRRRRHHH: rooibos gingembre cannelle orange
Saveur gingembre-cannelle-orange
L’alliance de la virilité et de la douceur. Vous retrouverez tout de l’homme moderne dans ce rooibos. Le gingembre pour assurer, la cannelle pour adoucir, une pointe de chili écrasé pour le côté mystérieux et piquant. Il ne tient qu’à vous de le découvrir. Le Rooibos est une plante issue d’un buisson que l’on ne trouve qu’en Afrique du Sud. Appelé thé rouge à cause de la couleur de son infusion, il n’est en rien issu de la même plante que le thé. Sans théine et très riche en vitamines et oligo-éléments, vous l’apprécierez pour son parfum boisé et épicé. Allié dans cette recette à des multiples épices, c’est un véritable délice.
Ingrédients: Pomme*, rooibos naturel*, citronnelle*, gingembre*, bâtons de cannelle*, écorces d’orange*, clous de girofle*, poivre noir*, chili écrasé*.
*Issu de l’agriculture biologique
Je fais un break: thé noir mangue-rose
Faites une pause et laissez-vous guider par la saveur de ce thé noir subtilement équilibré entre fruits et fleurs. La mangue apporte au thé noir de Ceylan une énergie tonique en première bouche, puis, délicatement, arrivent la rose et le bleuet et leurs doux parfums enivrants.
Saveur rose-mangue
Ingrédients: Thé noir de Ceylan, d’Inde du Sud et de Chine, ananas, papaye, raisin, pétales de rose, arôme naturel, fleurs de bleuet.