Filtrer produits / LES REVISITHÉS: une revisite des grands classiques / Afficher les 10 résultats
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Mojito Mangue Bio

Succombez à l’exotisme de ce thé vert Mojito aux tonalités subtiles et rafraîchissantes de mangue. Coup de cœur de cet été 2018.

Et si comme le Mojito Bio, il est aussi votre coup de cœur, il se pourrait bien qu’il nous rejoigne définitivement. A vos votes!

Mon conseil pour le préparer: une demi-heure dans un litre d’eau froide. Ajoutez quelques morceaux de citron et quelques feuilles de menthe pour un résultat au top!


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha bio, menthe bio, citronnelle bio, écorces de citron bio, arôme naturel, fleurs de souci bio et mangue bio.

Issu de l’agriculture biologique.

 

 

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Violette : thé vert et blanc à la violette

Amoureux de la violette, ce thé est fait pour vous. Son délicieux parfum se déguste aussi en version glacée sans aucun complexe.


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, Thé blanc Mao Feng, arôme violette, thé blanc Pai Mu Tan, perles de jasmin, pétales de rose, lavande, mauve. 

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Mojito Bio : thé vert menthe citron

Saveur menthe-citron

Un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes ! Le thé star de nos étés, c’est évidemment lui ! Le Mojito, aux notes de menthe et citronnelle vous promet LE rafraîchissement attendu. Beau, bon et bio. A consommer sans modération. Et face au succès rencontré cet été, le mojito intègre désormais définitivement notre collection Revisithé.


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, écorces de citron*, citronnelle*, arôme naturel, menthe*, souci*.

*Issu de l’agriculture biologique
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Thé vert de Chine Sencha*, datte (datte, farine de riz)*, écorces de cacao*, fève de cacao concassée*, arôme naturel.

Frappuccino: thé vert saveur café frappé

Saveur Café frappé à la crème

Frappuccino, c’est de la frappe! Retrouvez dans cette revisite toute la gourmandise du café frappé en version thé. A tester par les plus curieux !


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, datte (datte, farine de riz)*, écorces de cacao*, fève de cacao concassée*, arôme naturel.

*Issu de l’agriculture biologique
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Le remède de nos grand-mères

Saveur miel-citron

Rien de telle qu’une bonne recette de grand-mère pour rester d’aplomb, c’est ce qu’elle dirait en tout cas. C’est pourquoi nous consacrons à nos mamilles, ah non, à nos papilles, ce thé à la saveur si classique mais efficace.


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, citronnelle, arôme, écorces de citron, fleurs de souci, morceaux de citron, boutons de rose jaune.

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thé noir pamplemousse citron bergamote

Karénine : thé noir citron pamplemousse bergamote

Saveur pamplemousse-citron-bergamote

Voyage aux pays de Tolstoï avec ce traditionnel Earl Grey russe, hymne à la liberté et aux conventions bousculées.

Le thé prend alors une place centrale dans la vie russe. Il est consommé en grande quantité : 10 à 12 tasses par jour en remplacement de l’eau. Au XIXe siècle, c’est parfois son taux qui fixe le prix des autres marchandises sur les foires. Ce taux est même à l’origine d’une expression : « na tchaî » qui signifie « pourboire » et qui peut être traduit littéralement par : « pour le thé ».


Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, arôme naturel, souci*, fleurs de bleuet*.

*Issu de l’agriculture biologique
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Caffe Latte : thé noir avec des grains de café

Saveur mocca-crème

Inconditionnels du café ou aventureux, revisitez votre thé version Caffe Latte.


Ingrédients: Thé noir Ceylan, -Inde du Sud, -Chine, arôme, café (4%), fleurs de bleuet.

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Thé noir earl grey

Thé noir Earl Grey bergamote-mandarine-orange sanguine

C’est un classique dont on n’arrive jamais à se passer. Voilà pourquoi, je vous propose avec Earl Gred, une nouvelle revisite. Dans cette dernière, la bergamote se frotte à l’orange et à la mandarine. Une recette pleine de peps qui ne vous fera décidément pas oublier votre thé préféré.


Ingrédients: Thé noir de Ceylan, -Inde du Sud, arôme naturel, morceaux d’orange, écorces de mandarine, bergamote.

 

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thé noir cassis

Black to Black : Thé noir cassis BIO

Ce thé noir est un hommage à ma région d’origine et plus particulièrement à ma ville: Dijon. Ville du kir, et des nonettes fourrées à la confiture de cassis que ce thé accompagne par ailleurs particulièrement bien. Suave et délicat, ce thé noir me rappelle la crème de cassis. Il ne délivre pas de tonalité acidulée mais plutôt une douceur et une longueur en bouche très agréable. C’est un thé à déguster à l’heure du goûter.


Ingrédients: Thé noir Assam* et Inde du Sud*, arôme naturel, feuilles de mûre*, groseille*, cassis*.

*Issu de l’agriculture biologique
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Thé vert Sencha à la cerise, c’est Clafoutea

Saveur Clafoutis cerise

Vous êtes nombreux à adorer notre infusion Cherry Coco, voici maintenant la cerise en version thé vert. Notre Sencha de Chine aux feuilles longues s’enivre des arômes de cerise, dosés avec délicatesse . Ses notes régressives de griottes et de cerises sucrées rappellent la gourmandise du clafoutis. Une tasse remplie de douceur, parfaite pour les grands enfants !

A consommer à tout moment de la journée. Très bonne en infusion froide également.


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, arôme, cerise.

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