
Caffe Latte : thé noir avec des grains de café
Saveur mocca-crème
Inconditionnels du café ou aventureux, revisitez votre thé version Caffe Latte.
Ingrédients: Thé noir Ceylan, -Inde du Sud, -Chine, arôme, café (4%), fleurs de bleuet.
Violette : thé vert et blanc à la violette
Amoureux de la violette, ce thé est fait pour vous. Son délicieux parfum se déguste aussi en version glacée sans aucun complexe.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, Thé blanc Mao Feng, arôme violette, thé blanc Pai Mu Tan, perles de jasmin, pétales de rose, lavande, mauve.
Mojito Bio : thé vert menthe citron
Saveur menthe-citron
Un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes ! Le thé star de nos étés, c’est évidemment lui ! Le Mojito, aux notes de menthe et citronnelle vous promet LE rafraîchissement attendu. Beau, bon et bio. A consommer sans modération. Et face au succès rencontré cet été, le mojito intègre désormais définitivement notre collection Revisithé.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, écorces de citron*, citronnelle*, arôme naturel, menthe*, souci*.
*Issu de l’agriculture biologique
Frappuccino: thé vert saveur café frappé
Saveur Café frappé à la crème
Frappuccino, c’est de la frappe! Retrouvez dans cette revisite toute la gourmandise du café frappé en version thé. A tester par les plus curieux !
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, datte (datte, farine de riz)*, écorces de cacao*, fève de cacao concassée*, arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique
Karénine : thé noir citron pamplemousse bergamote
Saveur pamplemousse-citron-bergamote
Voyage aux pays de Tolstoï avec ce traditionnel Earl Grey russe, hymne à la liberté et aux conventions bousculées.
Le thé prend alors une place centrale dans la vie russe. Il est consommé en grande quantité : 10 à 12 tasses par jour en remplacement de l’eau. Au XIXe siècle, c’est parfois son taux qui fixe le prix des autres marchandises sur les foires. Ce taux est même à l’origine d’une expression : « na tchaî » qui signifie « pourboire » et qui peut être traduit littéralement par : « pour le thé ».
Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, arôme naturel, souci*, fleurs de bleuet*.
*Issu de l’agriculture biologique
Mojito Mangue Bio
Succombez à l’exotisme de ce thé vert Mojito aux tonalités subtiles et rafraîchissantes de mangue. Coup de cœur de cet été 2018.
Et si comme le Mojito Bio, il est aussi votre coup de cœur, il se pourrait bien qu’il nous rejoigne définitivement. A vos votes!
Mon conseil pour le préparer: une demi-heure dans un litre d’eau froide. Ajoutez quelques morceaux de citron et quelques feuilles de menthe pour un résultat au top!
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha bio, menthe bio, citronnelle bio, écorces de citron bio, arôme naturel, fleurs de souci bio et mangue bio.
Issu de l’agriculture biologique.
Thé vert Sencha à la cerise, c’est Clafoutea
Saveur Clafoutis cerise
Vous êtes nombreux à adorer notre infusion Cherry Coco, voici maintenant la cerise en version thé vert. Notre Sencha de Chine aux feuilles longues s’enivre des arômes de cerise, dosés avec délicatesse . Ses notes régressives de griottes et de cerises sucrées rappellent la gourmandise du clafoutis. Une tasse remplie de douceur, parfaite pour les grands enfants !
A consommer à tout moment de la journée. Très bonne en infusion froide également.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha, arôme, cerise.
Black to Black : Thé noir cassis BIO
Ce thé noir est un hommage à ma région d’origine et plus particulièrement à ma ville: Dijon. Ville du kir, et des nonettes fourrées à la confiture de cassis que ce thé accompagne par ailleurs particulièrement bien. Suave et délicat, ce thé noir me rappelle la crème de cassis. Il ne délivre pas de tonalité acidulée mais plutôt une douceur et une longueur en bouche très agréable. C’est un thé à déguster à l’heure du goûter.
Ingrédients: Thé noir Assam* et Inde du Sud*, arôme naturel, feuilles de mûre*, groseille*, cassis*.
*Issu de l’agriculture biologique
Thé noir Earl Grey bergamote-mandarine-orange sanguine
C’est un classique dont on n’arrive jamais à se passer. Voilà pourquoi, je vous propose avec Earl Gred, une nouvelle revisite. Dans cette dernière, la bergamote se frotte à l’orange et à la mandarine. Une recette pleine de peps qui ne vous fera décidément pas oublier votre thé préféré.
Ingrédients: Thé noir de Ceylan, -Inde du Sud, arôme naturel, morceaux d’orange, écorces de mandarine, bergamote.
Split Thé vert banane-cannelle bio
Une petite gourmandise à déguster froide comme chaude. Ce thé vert sencha biologique à la banane est un voyage vers l’exotisme. Chaleureux et réconfortant, ce thé s’apprécie tout au long de la journée.
Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, cannelle*, banane*, arôme naturel, fleurs de souci*.
*Issu de l’agriculture biologique
Cola’nTea, délicieux thé aux agrumes et cola
Voici notre toute nouvelle création. Si comme moi, vous êtes fan du gout cola, ce thé est fait pour vous. Des agrumes puissants, du caramel, de la vanille et un arôme cola font de ce thé noir Assam une pure merveille dont vous ne pourrez plus vous passer. Un régal dès le petit-déjeuner, une gourmandise au goûter. Chaud comme froid, ce thé s’adapte à toutes les saisons.
Saveur Cola
Ingrédients: Thé noir Assam, écorces de citron, caramel, morceaux de citron, arôme naturel, huile essentielle de citron vert, fleurs de bleuet, extrait de vanille.
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