Filtrer produits / GLOBE-TROTHÉ: des thés rares et d'origine / Afficher les 11 résultats
Popularite
Echelle de prix
Catégories
Composition
Echelle de prix
VariéThés
Origine
Filtre sélectionné

Kenya Kaimosi : Thé noir du Kenya

Non aromatisé

Voici un thé du Kenya à longues et harmonieuses feuilles avec de jolies pointes. Sa qualité supérieure donne une tasse présentant une agréable note d‘agrumes et un arrière-goût très agréable. A découvrir !


Ingrédients: Thé noir Kenia TGFOP1 Kaimosi

0,608,00 Voir

Viet Nam Mao Feng: thé blanc non aromatisé

Non aromatisé

Notre tour du globe se poursuit avec ce thé blanc du Vietnam. Sa tasse claire jaune-verte, son goût bouqueté et son arôme fin et doux en font un thé délicieux.


Ingrédient: Vietnam Mao Feng BIO (thé blanc).

Issu de l’agriculture biologique.
0,7010,50 Voir
Mélange de thés noirs Pu Ehr et de Lapsang Souchong

Visite du Taj Mahal: Mélange de Pu Ehr, de Lapsang Souchong, gingembre, cannelle et orange

Non aromatisé

Surprenante mais qui mérite d’être découverte, cette création intitulée Visite du Taj Mahal vous ouvre les portes vers le thé fumé. Composée de thé Pu erh, un thé au processus de fermentation très spécial qui se caractérise par un arôme terreux et épicé et une tasse rougeâtre; et de Lapsang Souchong, un thé fumé au bois, les profanes seront surpris par de tels arômes.


Ingrédients: Pu erh (51%), gingembre, thé noir Lapsang Souchong, morceaux de cannelle, écorces d’orange, écorces de citron, pétales de rose, clous de girofle, cardamome.

0,609,50 Voir
Matcha thé vert

Thé Kukicha et Thé Matcha BIO

Le thé bio Kukicha est un thé vert japonais composé de feuilles et de tiges. Il contient peu de théine et donne une liqueur verte dorée aux arômes doux. Le Kukicha est un thé avec une faible teneur en théine, il peut ainsi être facilement bu en soirée. Mêlée au matcha, il offre des notes très végétales. Les amateurs l’apprécieront également glacée car il est très désaltérant. Il accompagnera parfaitement vos soirées sushis.


Ingrédients: Thé vert Kukicha*, thé vert Matcha*.

*Issu de l’agriculture biologique

 

 

0,7011,50 Voir

Genmaicha Kokoro: Genmaicha japonais bio haut de gamme

On entre dans la cour du thé haut de gamme avec ce Genmaicha. Kokoro est le terme japonais qui signifie “coeur et âme”. Le Genmaicha Kokoro est un mélange fabuleux de thé vert Sencha japonais  haut de gamme et de riz brun grillé. Ce mélange assure à ce thé une agréable déclinaison de couleurs vertes, marron et une odeur agréable de grillé. Au goût, le Genmaicha est légèrement sucré, avec des nuances de noisette. Il a une tasse merveilleusement verte dorée.

Issu de l‘agriculture biologique.
1,5030,00 Voir

En route vers la Corée du Sud: thé vert de Corée du Sud

Non aromatisé

Notre périple se poursuit en Corée du Sud où l’on prépare traditionnellement le thé suivant la méthode Ku-Jung-Ku-Po : torréfier neuf fois, frotter neuf fois, afin d’extraire le plus de tanins possible des feuilles. Aujourd’hui encore, la Corée du Sud possède une façon unique de préparer le thé. Le résultat se voit, et il se sent : de petites feuilles roulées à la main qui renferment tous les arômes de la plante.

Ingrédients: thé vert de Corée du Sud*.

*Origine agriculture biologique
0,7014,00 Voir

My Darjeeling is so good.

Le thé de Darjeeling, qui signifie en Tibétain « Terre des Foudres », est le thé indien le plus raffiné. Goûter à notre Darjeeling, c’est faire la rencontre avec un thé noir de la plus haute qualité. Son infusion douce et très aromatique ne pourra vous laisser insensible.


Ingrédients: Darjeeling ftgfop 1 Nagri Farm BIO

Issu de l‘agriculture biologique
1,2018,00 Voir

Genmaicha Yukihime BIO du Japon

Pour réaliser ce Genmaicha, nous avons utilisé un Sencha japonais de grande qualité  et issu de l’agriculture biologique avec des grains de riz grillés et soufflés. Ce Genmaicha vous offrira sans aucun doute une expérience inoubliable. Doux et à la fois corsé en bouche. Notez que le Genmaicha peut être bu très facilement le soir car il est pauvre en théine. 


*Issu de l’agriculture biologique
0,9015,00 Voir

Kusanagi : Thé vert ombragé Gyokuro BIO

Direction le Japon avec ce thé rare et exceptionnel que nous vous faisons découvrir ici. “Kusanagi” signifie l’âme invincible des guerriers japonais. Ce thé ombragé se caractérise par une structure de feuille en filigrane, de fines pointes et une feuille vert foncé doucement veloutée. Dans la tasse, ce thé agit comme un rayon de soleil qui rayonne à travers la jade, une petite pointe de soleil dans le ciel bleu. Son goût fruité se développe petit à petit dans la bouche et provoque un véritable éveil des sens.


Ingrédients: Thé vert Gyokuro issu de l‘agriculture biologique.
2,0039,00 Voir
thé noir Rukeri Rwanda

Thé noir Rukeri du Rwanda

Parce que Txperience vous invite à l’expérience de tous les thés, arrêtons-nous un instant au Rwanda avec ce thé noir corsé. Il délivre une légére note maltée et laisse apparaître une tasse rouge foncée.


Ingrédient: Thé noir Rukeri* du Rwanda.

*Issu de l’agriculture biologique.
0,608,00 Voir

Thé de l’Himalaya : Oolong du Népal première cueillette

Le rude climat de l’Himalaya confère à ce thé Oolong d’exception son caractère particulier. Un travail manuel soigneux préserve la belle structure de cette plante rare et fait rayonner les pointes claires des feuilles. En infusion, on observe une tasse jaune clair avec une note florale. Seuls quelques kilogrammes de ce thé de l’Himalaya sont fabriqués chaque année. Txperience est fière de pouvoir vous proposer cette spécialité. A découvrir très rapidement.


Ingrédients: Nepal Himalayan FTGFOP 1 Orange Hill first flush*

*Issu de l’agriculture biologique.
2,0030,00 Voir