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infusion gingembre cannelle pamplemousse

Elixir des druides : infusion gingembre cannelle pamplemousse

Saveur gingembre-cannelle-pamplemousse

Enfin, on l’a découvert! Attention, cet élixir risque de produire chez vous des effets insoupçonnés pour lesquels nous nous vous assurons d’être toujours présents. A vos risques et périls… Plus sérieusement, voici une excellente tisane, relevée et pleine de goût. En plus, sa saveur saura se renouveler en fonction du temps d’infusion. Plus vous la laisserez longtemps, plus les épices seront présentes. A vous de savoir l’apprivoiser!


Ingrédients:
Pomme, poire, gingembre, citronnelle,écorces de cacao, arôme naturel, bâtons de cannelle,morceaux de cannelle, badiane cassé, boutons de rose, morceaux de citron, ginkgo, feuilles de verveine.

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Petit Cocon est un thé vert biologique à la saveur amande-vanille.

Petit Cocon: Thé vert amande vanille

Voici un mariage réussi entre le thé vert et l’association amande-vanille. Une saveur suave et sucré qui plaira aux plus gourmands. Un thé plaisir et gourmand qui réchauffe l’âme.


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha*, pomme*, bâtons de cannelle*, gingembre*, arôme naturel, souci*, vanille bourbon*.

*Issu de l’agriculture biologique

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rooibos gingembre cannelle orange

RRRRRHHH: rooibos gingembre cannelle orange

Saveur gingembre-cannelle-orange

L’alliance de la virilité et de la douceur. Vous retrouverez tout de l’homme moderne dans ce rooibos. Le gingembre pour assurer, la cannelle pour adoucir, une pointe de chili écrasé pour le côté mystérieux et piquant. Il ne tient qu’à vous de le découvrir. Le Rooibos est une plante issue d’un buisson que l’on ne trouve qu’en Afrique du Sud. Appelé thé rouge à cause de la couleur de son infusion, il n’est en rien issu de la même plante que le thé. Sans théine et très riche en vitamines et oligo-éléments, vous l’apprécierez pour son parfum boisé et épicé. Allié dans cette recette à des multiples épices, c’est un véritable délice.  


Ingrédients: Pomme*, rooibos naturel*, citronnelle*, gingembre*, bâtons de cannelle*, écorces d’orange*, clous de girofle*, poivre noir*, chili écrasé*.

*Issu de l’agriculture biologique
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Avec Gégé: thé vert ginseng, gingembre, miel

Saveur ginseng-gingembre-miel

“Gégé, Gégé, aide-moi à perdre ses vilains kilos, aide-moi à retrouver la forme et le tonus.” Gégé, votre coach préféré!


Ingrédients: Thé vert de Chine Sencha (75%), gingembre (13%), citronnelle, fleurs de bleuet, arôme, ginseng (1%).

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Ouvrez vos chakras : tisane cannelle épices

Non aromatisé

Vivez un instant magique grâce à cette infusion résolument tournée vers l’orient.  Les épices laissent échapper de vibrantes émanations qui amènent à la méditation. Une véritable tisane bien-être.


Ingrédients: Bâtons de cannelle*, gingembre*, poivre noir*, clous de girofle*, poivre rose*, cardamome*, gingembre moulu*, cardamome moulue*, cannelle écrasé*, curcuma*, pétales de rose*, carvi*.

*Issu de l’agriculture biologique
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Mélange de thés noirs Pu Ehr et de Lapsang Souchong

Visite du Taj Mahal: Mélange de Pu Ehr, de Lapsang Souchong, gingembre, cannelle et orange

Non aromatisé

Surprenante mais qui mérite d’être découverte, cette création intitulée Visite du Taj Mahal vous ouvre les portes vers le thé fumé. Composée de thé Pu erh, un thé au processus de fermentation très spécial qui se caractérise par un arôme terreux et épicé et une tasse rougeâtre; et de Lapsang Souchong, un thé fumé au bois, les profanes seront surpris par de tels arômes.


Ingrédients: Pu erh (51%), gingembre, thé noir Lapsang Souchong, morceaux de cannelle, écorces d’orange, écorces de citron, pétales de rose, clous de girofle, cardamome.

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