Guangxi thé blanc aux bourgeons blancs originaire de Chine
Avis clients certifiés :
Un thé blanc de Chine remarquable, travaillé à la main et composé presque exclusivement de bourgeons de feuilles allongés et argentés. Il est important de souligner sa couleur raffinée et jaune clair ainsi que son goût délicat, hautement aromatique et sucré. Un thé de qualité absolue.
0,90€ – 11,00€
Voici un thé blanc complexe et savoureux. Il est cultivé à Bose, dans la province du Guangxi, en utilisant des plantes spécifiquement utilisées pour la production de thé blanc qui proviennent de la célèbre région de culture du thé Fuding de la province du Fujian.
La province du Guangxi n'est pas particulièrement célèbre pour la culture du thé blanc, mais certains agriculteurs ont apporté des plantes du Fujian et les ont plantées ici pour la production de thé blanc.
Ce thé est mieux infusé à 80°C pendant 3-4 minutes selon votre goût, en infusant plusieurs fois. Comme avec tous les thés blancs, vous pouvez expérimenter à la fois une température basse et un temps d'infusion long ainsi qu'une température élevée et un temps d'infusion court comme alternative d'infusion.
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Poids | Infusette réalisée à la main = 1 tasse, 20 gr = 7 à 10 tasses, 50 gr = 15 à 25 tasses, 100 gr = 30 à 50 tasses |
Livraison rapide
Expédition sous 48h max.
Livraison en 2 à 5 jours.
Paiement sécurisé
Payez en toute sérénité.
CB, Paypal ou chèque.
Exigence Qualité
Infusions conditionnées à la main.
Préservation des feuilles.
Satisfait ou remboursé
Retour possible sous 14 jours.
Voir conditions
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.