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Voici une recette d’un des plus grands pâtissiers de notre époque. Pierre Hermé nous réserve ici une escalade de plaisirs grâce à ce cocktail détonnant

Pour le réaliser, il vous faut des ingrédients simples-faciles à trouver- ça change parce que les grands chefs ont souvent l’impression qu’on vit dans une épicerie fine-, je m’égare,  il vous faut donc  : 1 litre d’eau minérale (jusqu’ici tout va bien), 4 cuillères à café de Darjeeling (que vous trouverez ici), 6 fruits de la Passion, 50 g de sucre semoule, 10cl de jus de pamplemousse, 1 petite pincée de sel.

Coupez les fruits de la Passion en deux et évidez-les; remuez la pulpe à l’aide d’une fourchette pour la déliter.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau minérale avec la pincée de sel jusqu’à frémissement (oui, du sel, c’est le roi des macarons qui le dit, donc on lui fait confiance!).

Hors du feu, jetez-y le thé et laissez infuser 4 minutes à couvert. Filtrez puis ajoutez le sucre, le jus de pamplemousse et la pulpe de fruits de la Passion.

Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur. Servez bien frais dans des verres à jus d’orange.

Dernier petit conseil: Pour une impression encore plus désaltérante, ajoutez deux cuillères à soupe de glace pilée.

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