fbpx

3 œufs

250 g de farine

1/2 litre de lait

25 g de beurre (et oui, nous on fait les crêpes au beurre ce qui les rend bien moelleuses)

4 cuillères du thé Au nom de la Rose (vous pouvez utiliser n’importe quel autre thé, ça marche aussi)

Préparation :

Faites chauffer le lait puis faites infuser votre thé dedans pendant cinq minutes (personnellement, je mets le thé directement dedans et je filtre après mais vous pouvez également utiliser un sachet). Une fois que le lait a pris un bon goût, laissez le refroidir. Dans un saladier, versez  la farine puis ajoutez les œufs un à un en fouettant à chaque fois. Rajoutez un peu de lait progressivement pour éviter les grumeaux. Le plus simple, c’est encore d’utiliser un blender ou un mixeur plongeant, Enfin, ajoutez le beurre. Laissez reposer une heure (ou pas si comme moi, vous êtes pressée).

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique